福利来了,come on

沙发
150因仑币
来,说个笑话,版主开心了,就打赏你了!

最佳答案

查看完整内容

每当我看到你的倩影和你那水灵灵的大眼睛,我的心跳便会加快,呼吸也变的急促,心里的话竟说不出来。这次我终于鼓起勇气喊到:哇!好大的青蛙!

板凳
每当我看到你的倩影和你那水灵灵的大眼睛,我的心跳便会加快,呼吸也变的急促,心里的话竟说不出来。这次我终于鼓起勇气喊到:哇!好大的青蛙!

地板
。。。。楼主。。你节操掉了一地。。

村里的傻子遇见个收废品的,小声的问他收铁轨不?收废品的四处张望了下说收,傻子说有点长,那人说没事先领我看看,傻子说等晚上。。。
到了夜里傻子把收废品的领到了铁路上指着地上的火车道说,就是这两根,北京到拉萨的,你开个价吧 …

话说小华上厕所的姿势是     脚踏黄河两岸,手持机密文件,前面机枪扫射,后面炮火连天

版主,其实我。。。喜欢你很久了!死鬼,还不把钱给我{:soso_e131:}

东北地区某副省级领导之女考研究生,此领导携带秘书司机等一行人去北京请女儿报考的导师——首都经贸大学程虹教授出来吃饭,非让程虹把老公也带出来。 程教授说她老公工作很忙,不方便出来。 此领导气愤的说:你老公再忙有我忙吗?我堂堂副省长大老远从东北过来,请他出来吃顿饭是给他面子。 迫于无奈,程虹教授只好说“我老公叫李**”。

昨天去买烟,买了包20的 给了老板50 找了我40,我装进兜里!没走多远老板喊我:你的烟没拿,我留下了感动的泪水,拿出10块钱给老板,你多找了我10块钱!老板也留下了感动的泪水,小伙子把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道在一次感动了我,老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。老板接过那50也在一次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我!我也给你换了,接过老板从新找我的钱,我也再次感动,从口袋拿出一部手机:老板手机还你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还你。此时我再也把持不住了,扑在地上抱着老板的大腿器道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,吧了口气,回头朝小店大喊道:红杏,别躲了,出来跟你老公回家吧!、、、

lxe 发表于 2014-8-9 19:27
。。。。楼主。。你节操掉了一地。。

你贞操掉了

版主,其实我。。。喜欢你很久了!死鬼,还不把钱给我

某男喜欢在山里裸睡,一日男子在草丛中午睡。来了一位采蘑菇的小姑娘。只听小姑娘说:“1个蘑菇 2个蘑菇,3个 4个 5个 5个 5个。。。。。5个。。”走了,男子觉得慎爽!,第二天又脱光躺在那里等小女孩。不料来了一只采蘑菇的小熊:“1个蘑菇 2个蘑菇,3个 4个  5个 5个 5个 5个。6个 7个。。。。。。

飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“给爷来杯水”,猪也学鹦鹉,对空姐说:“给爷来杯水”,空姐大怒,将鹦鹉和猪都扔下了飞机。这时鹦鹉对猪说:“傻B了吧,爷会飞。笑了 不给了就叫你哥http://image.so.com/v?q=%E5%B0%8F%E7%8E%8B%E5%85%AB%E5%9B%BE%E7%89%87&src=360pic_normal&fromurl=http%3A%2F%2Fwww.nipic.com%2Fshow%2F4%2F83%2F38c20edb8f4f1206.html#multiple=0&dataindex=2&id=6890e0b6567ad7d11da8142c31398e54&itemindex=0

某民房突然燃起大火,房主站在房外心急如焚,冲上前去大呼:“让我进去我要救我的老婆。”
Pol.ice控制住他让他冷静:“消防队会就她出来的。”
话刚说完,忽然传来砰的一声爆炸声,房主于是立马耷拉着脸说:“完了,又得买一个了。”
当时边上的Pol.ice脸都绿了。

某男久不行房,妻很难受.一日夫妻同浴,夫刮完须后,要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后纳闷,咦,不对,问妻:我的hu子咋长的这么快?

悟空斗不过金翅大鹏,唐僧对他说道:“悟空,鉴于你战斗力低下,为师决定帮你一把!”
悟空道:“师傅你别吹,谁都知道你只是个凡人,不懂修炼!!”
唐僧道:“可我会紧箍咒啊!”
悟空大惊道:“师傅你要干吗?你一念紧箍咒,我头一痛战斗力就更低下了!”
唐僧笑道:“那是我念得不够狠!念得狠了,把你的头箍成葫芦,那你岂不就成葫芦娃了!”
悟空道:“葫芦娃哪有我厉害!”
唐僧道:“当然有!你力大无穷,可比大娃,但火眼金睛却不如二娃的千里眼顺风耳;你铜头铁臂,可比三娃,却不会像四娃那样喷水;你会喷火,也会隐身,可比五娃六娃,但却无七娃的宝贝葫芦,所以说,总体上来说,你就比不过葫芦娃,至少比不过他们合体的葫芦小金刚!”

上大学时,一次老师让填一份很重要的表格,而且声明每人一张,没有富余的,不能涂改。一哥们上来就填,结果发现把民族“汉”填到了性别栏内,因为说了不让涂改,想了想,很NB地在“汉”后面加了个“子”字。

男子追赶公车一直到家都没赶上 回来后对老婆说自己赶公车没赶上 不过也好 又锻炼了身体又赚了1元钱 老婆当时就怒了说 你傻啊 要追也追出租车啊 至少赚个起步价

男:我想问你三个问题。
女:问吧。
男:第一个问题是,对于我的后两个问题,你能不能只用“是”或“不是”来回答?
女:可以。
男:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是“你是否愿意嫁给我”,这个问题的答案是否和第二个问题一样
女:---------(答案)
请问小华同学,女孩该怎么回答,回答不出来就给我分吧

两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪.一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。”一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”

今天老子就站到这堂沟,你碰哈我告一哈。不要以为你长得莽戳戳的,毛了我直接捡块砖头焊你娃儿脑壳高头!”  
  2“各老子,试一哈嘛,把老子rei毛了,看老子咋个收拾你,不要看你弄木大块,把老子惹火了,老子拿一块石头给你焊起来。不信就告!”
  3"今天老子就站到这个塌塌了,你热老子搞哈看,莫看你娃娃个头zuai,把老子热毛老捞起砖头han到你娃娃脑ko镐头!”