返回列表 发新帖
楼主: hxh

福利来了,come on

你娃扯巴子 你娃溜洽子 你娃涮坛子 你娃倒桶子

你娃臭虾子 胎神瓜哇子 一副媲样子 张得像锤子

给我冲老子 掺你两耳屎 彩色广儿石 讨口叫化子

日你龟儿子 街娃二流子 牌方臭婊子 阴阳烂沟子

讲话离普子 你娃弹绑子 说话带霸字 牙黄鼻夹屎

屙屎不带纸 屁儿长颗痔 痨搔装样子 你娃背球时

爪牙一帮子 团结斗窝子 涝糟加粉子 死猫烂耗子

悃起臭架子 带顶绿帽子 找人捡脚子 管我锤子事

妈的贱皮子 懒得烧蛳子 狗日贼娃子 磋跎命根子

http://image.so.com/v?q=%E6%90%9E%E7%AC%91%E5%8A%A8%E6%80%81%E5%9B%BE%E7%89%87%E7%AC%91%E6%AD%BB%E4%BA%BA&src=360pic_normal&fromurl=http%3A%2F%2Fwww.kl688.com%2Ftags%2F6727_1.htm#multiple=0&dataindex=6&id=417d34d1566efd05c687db0fa4b37a4c&itemindex=0

昨天晚上闪货闪,把老子哈的了住,在铺盖头翁到都不敢出来。

弄暗了还要窝力,恩是哈欺哈胀的。

不要在山上切,有花苦胆的。

楼主把奖励给我吧,这个美女送给你做老婆
舒淇、莫文蔚、姚晨在酒吧喝酒。
聊着聊着,三人就比谁的嘴巴大
舒淇拿起桌上的苹果,一口塞进嘴里,轻蔑的看着其他两人。
莫文蔚二话不说,双手抱拳,往嘴里一送,面不改色。
一分钟后,姚晨一个人走出了酒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入因仑

x

http://www.tupianzj.com/gaoxiao/dongtaitu/20140628/11530.html

一员外膝下有3个女儿,3人先后出门子嫁了人。大女婿、二女婿一个做官一个经商,而三女婿是个穷白丁。员外夫妇只喜欢大女婿和二女婿,对三女婿总是横鼻子竖眼的。

这年中秋节,大女婿、二女婿比着摆阔气。他俩分别大包小包地送来了沉甸甸的礼品。三女婿穷,连月饼也买不起,就扛个大冬瓜送给岳父母。

晚上,一家老小在院中准备边吃月饼边赏月。员外想看三女婿的笑话,就建议吟诗吃月饼。吟出者可以边吃月饼边赏月,吟不出者回自己家吃饭。他妻子闻听,心想,大女婿、二女婿都有文化,作诗有何难?三女婿是个大字不识半斗的穷白丁,让他出出洋相也不错。于是,她接过员外的话连声附和,表示同意。

员外先出题:按照“什么什么大又圆,什么什么香又甜。待到什么什么时,满啥的什么都不见”的格式,分别作诗一首。

大女婿做官,吟诗是他的强项,他张口便来:

我的月饼大又圆,
吃到嘴里香又甜。
待到圆月偏西时,
满桌月饼都不见。

员外夫妇齐声夸赞“好诗、好诗”,立刻递给大女婿一块月饼。
二女婿接着吟道:

天上月亮大又圆,
中秋晚宴香又甜。
待到乌云遮顶时,
满天星月都不见。

员外夫妇又连声夸奖一番后,给了二女婿一块月饼。

三女婿知道岳父岳母想让他难堪,便暗自思索,一定要借这个机会整治一下这两个老混蛋。他故意轻咳一声,引起众人注意,随机娓娓道来:

岳母的胸大又圆,
岳母被窝香又甜。
待到岳父出门时,
男人排队往里钻。

员外夫妇闻听,气得翻着白眼昏了过去。三女婿抓起桌上的月饼,边吃边回了家。

玛丽太太因闯红灯上法庭。法官盯着她看,问:玛丽太太?是的。你以前在西区小学当老师?是的,你怎么知道?法官笑了,我曾是你的学生。玛丽太太也笑了,轻松起来。法官接着说,我等这一天等了20多年,现在罚你抄一千遍“我闯红灯错了,以后再也不犯了。”

什么是剧透呢?有一位罗姓朋友作的更绝,他把自己的MSN名字改成“邓不利多死了”,然后不停地上线和下线。于是所有人——包括完全不想被剧透的不幸人们——悲哀地看着屏幕上MSN提示窗口反覆提示“您的朋友‘邓不利多死了’已经上线…”

虽然我找不到你,但是我知道你在这里,工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥2车砖头,如果搬不完,那连昨天的工钱也不给你了……还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子柳树下面的周驼背了。你已经旷工两个礼拜了,手机也停机了,包工头在到处找你,让我跟你说,你明天再不回去拉砖块,就结帐让你滚蛋。别泡着了,快回去干活去,今天工地又来了好几车砖块和水泥,等着你回去卸呢。还有啊,你们屋睡你上铺的那人前天结账不干了,走时候把你的拖鞋,牙膏,香皂和你床头的半盒红塔山都带走了,你赶紧回去看看吧。

昨天打车司机找我一张50,一张20。
找钱的时候司机提醒我现在的50很多假钱一定要仔细检查。
我觉得司机还蛮热心,反复检查了几下发现没问题就下车了。
回家之后发现那张20是假的!卧槽!

本帖为密码帖 ,请输入密码 

SDC158477392 发表于 2014-8-9 19:54
楼主,我这么努力,你看着办
前几天逛百度知道,
见一楼主发问:“我经常逛论坛,发现很多人用ML(make lov ...

来赶紧下,下载了有福利哦!!!

学习吧,骚年,发个MSP430低功耗寄存器的配置方法,不求你把东西给我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入因仑

x