福利来了,come on

沙发
昨天去买烟,买了包20的 给了老板50 找了我40,我装进兜里!没走多远老板喊我:你的烟没拿,我留下了感动的泪水,拿出10块钱给老板,你多找了我10块钱!老板也留下了感动的泪水,小伙子把烟拿来,我给你换一包。抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道在一次感动了我,老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧。老板接过那50也在一次感动:小伙子,把刚才那找你的钱给我!我也给你换了,接过老板从新找我的钱,我也再次感动,从口袋拿出一部手机:老板手机还你吧。老板热泪盈眶,颤抖着掏出一个钱包:小伙子,钱包还你。此时我再也把持不住了,扑在地上抱着老板的大腿器道:老哥,你去隔壁宾馆304房把你那上小学的女儿领回家吧!老板听后一惊,吧了口气,回头朝小店大喊道:红杏,别躲了,出来跟你老公回家吧!、、、

板凳

楼主把奖励给我吧,这个美女送给你做老婆
舒淇、莫文蔚、姚晨在酒吧喝酒。
聊着聊着,三人就比谁的嘴巴大
舒淇拿起桌上的苹果,一口塞进嘴里,轻蔑的看着其他两人。
莫文蔚二话不说,双手抱拳,往嘴里一送,面不改色。
一分钟后,姚晨一个人走出了酒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入因仑

x

地板
昨天打车司机找我一张50,一张20。
找钱的时候司机提醒我现在的50很多假钱一定要仔细检查。
我觉得司机还蛮热心,反复检查了几下发现没问题就下车了。
回家之后发现那张20是假的!卧槽!

本帖为密码帖 ,请输入密码 

学习吧,骚年,发个MSP430低功耗寄存器的配置方法,不求你把东西给我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入因仑

x