兄弟们,帮个忙呗,遇到点小小的问题,实在解决不了

沙发
我玩了一个8*8的点阵,你们可能说这么简单,有什么可问的呢,确实,很简单,但是,我用仿真做的就是不对,我想做成如取模软件中的那样,但是最上面的一行就是成功不了,望各位战友提出宝贵的意见,我也会继续验证的,程序如下:
/*******************************************************
*   程序功能:8*8点阵静态显示数字0;
*   硬件说明:P0口接点阵列选,P2口接点阵行选
*   实验现象:点阵静态显示数字0
*   日    期: 2014/12/21
*   作    者: 张衍波
*******************************************************/
#include<reg51.h>
//#include<intrins.h>
unsigned  char code tab[]={0x3C,0x42,0x42,0x42,0x42,0x42,0x42,0x3C};//0的字形码
void delay() //延时约1ms
{
unsigned int i;
for(i=0;i<400;i++)
;
}
void main()   //主函数
{
while(1)
{
  unsigned int j,w;
  w=0X01;
   for(j=0;j<8;j++)
   {
    P2=w;
    P0=tab[j];
    w=w<<1;
    delay();
   }
}
}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入因仑

x

板凳
把仿真和程序发给我一下,我给你看看,512368002@qq.com

地板
李俊韬 发表于 2014-12-21 14:00
把仿真和程序发给我一下,我给你看看,

好的,非常感谢

我收到了,可是在我电脑上仿真出来没问题啊!就是你要的效果啊