加入因仑 登录
因仑“3+1”工程特种兵精英论坛 返回首页

还你一世界的个人空间 http://bbs.enlern.com/?140 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

休闲连载第四期:激情特种兵

热度 9已有 1083 次阅读2014-8-11 10:45 |个人分类:休闲娱乐|系统分类:人生感悟| 特种兵, 训练营, 激情, 连载, 休闲

休闲连载第四期:激情特种兵

孙鹏出品,必属精品

特种兵训练营的日子已经过去一半了。比起之前的苦日子现在已经有所好转。如果说之前是凡尔登战役(绞肉机啊~把我们搅得死去活来,欲生欲死……),那么现在就是苏美冷战(虽然表面上很平静,但依然阻挡不了我们刷爆论坛的野心!)

现在的生活越来越像工作,老大让咱们做啥,咱们就要坚决贯彻执行。“论坛要丰富一下”“Yessir。兄弟们,咱们冲啊,把论坛给刷满啊……”/“因仑币搞一下”“Yessir。战友们上啊,一起自爆脑细胞把计划想出来,拼啦!!……”/“厕所刷一下”“我擦咧……”当然,这种工作离我们还是有点距离的,不过我从这些天倒是领略到了一些过日子的精髓:基情,啊不对,激情!(咳咳,好像暴露了什么)

这个激情是非常重要滴,我们早上起床要有激情,否则拿什么去度过美好的一天,浪费青春,浪费时间,这就是浪费!浪费就是犯罪!犯罪就是枪毙!所以没有激情就要枪毙!(我靠,神逻辑);我们吃饭时要充满激情,想想餐盘里的一只只虾,一个个鸡腿,他们牺牲自己,就为博你一饱,如果这样你吃饭都没劲,对得起餐盘里那一条条生命吗!?首先你要心怀感恩,然后,开始狼吞虎咽杯盘狼藉,这样才是对他们最好的报答;我们工作也要激情,要想着我们在做一个世界上最伟大的工作!我们在为国家培养人才!我们是灵魂的工程师!我们是国家美好未来的缔造人!我们的名字将载入史册名垂千史遗香万年!!!!(他妹的太激情了,键盘膜都打穿了);我们生活要饱含激情,如果一副萎靡无神的样子,怎么去面对和蔼可亲的家人?怎么去面对和你抢食的大黄?怎么去面对认真站岗的门卫大爷?怎么去面对斤斤计较的卖菜大妈?怎么去面对传道授业的老师?怎么去面对寄予厚望的领导?怎么去面对感情深厚的战友?怎么去面对美丽动人的女同学……我们讲话也要激情!没有激情,你的话没有人会听,没有激情,大家都觉得你不行,没有激情,连性别也要遭受怀疑,没有激情,甚至连物种都要被重新定义!!!没有激情,哪有人类的繁衍!!!!!

只有浑身上下都是激情,才能激情度过每一天!

我几天前就遇到件很激情的事,那是一个伸手不见脚指的夜晚,我当时洗好澡穿着一条平角裤,去走廊里拿回晒着的衣服袜子。一出门,一阵热风袭来,吹得我浑身发抖,因为这热风中,明显带着一丝寒意。我胆子不算大,恐怖悬疑片也看得不少,所以怎么说也熏陶出了一点第六感啥的。今天这个状况我就觉得有些异样,于是我慢慢地左右张望了一下,唉,对面楼一个穿着暴露的女性刚把窗帘拉了起来,真是恨铁不成钢,怎么就看晚了一步呢(偷窥狂啊我擦)。目光从小区中移开,看在了我们居住区的走廊上,灰暗的灯一闪一闪,冒出一种劣质电锯的兹兹声,路边邪恶的灯光惨淡地照在走廊上,产生了一种朦胧感,你即看得见路,又看不清路上有什么。恐惧源于未知,这种你不知道情况的情况最让人弄不清情况了。

我一步一步慢慢走过去,突然地上有点滑腻,湿湿的样子,难道是血吗?!我赶紧低头一看,我靠,原来洗衣机旁边漏了点水,奶奶的。踹了一脚洗衣机后(动作危险,未成年人切勿模仿),我继续向前摸索,这时候风止不住地刮着,衣架和窗台上都顺势飘了起来,感觉是某种邪恶仪式的开始,我的心顿时就像跳绳一样来了个双连跳,管不了这么多了,不拿衣服明天就没法换了,我暗暗给自己鼓劲。

衣架上一件件绿色衣服,在灰暗中泛着幽幽蓝光(绿色衣服还能泛出蓝光,神志不清?),似乎是一个个毫无防备的人被吊在衣架上无法自拔,我扭头不忍再看,只顾寻找我的木头架子,终于在一个阴暗潮湿的角落,发现了我那个如枯骨般的木头衣架,但是……但是……我明明晾了一条内裤,两双袜子,为什么上面的八个架子好像都夹着东西……我拿起架子,一股飘忽不定的重量传来,令我不自觉地有些发抖,慢慢伸到光线亮一点的地方一看,啊啊啊啊啊!我捂住嘴使劲忍住尖叫,惊出了一身冷汗。这上面竟然……竟然挂着……

竟然挂着一套草莓味的女性内衣裤!(神啊!你怎么知道是草莓味!?)

天啊!看我的夹子空着就夹上去了是什么情况!这让我收衣服的人作何感想!?内心如同玉一般纯洁我无法直视这个令人面红耳赤的物品。怎么办呢?难道就这样提着回去么?我差点一咬牙,把自己的东西取下来,连衣架都不要了!后来转念一想我一共就这么个衣架,没了的话难道把内裤和袜子挂别人衣架上么……

强烈的民族自豪感顿时促使着我做出一个伟大的决定:把那一套内衣夹在旁边的衣架上!

我靠,我真是太机智了!

刚夹完我马上以天天酷跑的冲刺速度,像脱缰的野狗一样冲回房间,生怕衣服的主人看到我手里的衣架没夹着她内衣,冲过来抢走我的衣架抢走,万一还一时兴起把我给那啥那啥了,这我可就是人财两失啊!!!!幸好当我关上门的一刹那,没有什么恐怖的手把门挡住,然后把我抓走什么的。我叹了一口气,仍心有余悸。

从此之后,我那个架子上的八个小架子,哪怕就洗了一条内裤,都要把它夹满!绝不留空,否则真是太可怕了。

所以说,我们要激情,没激情只有一千字,这次一激情,马上两千字有木有!大家顶起来!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 liliuyang 2014-8-11 10:52
又是100块人民币的节奏。先赞了再说
回复 dengjia 2014-8-11 10:52
鉴于楼主请求,来刷二楼,三楼来没
回复 lucky80204 2014-8-11 10:55
博主拿钱洒金花吧,小人接着呢
回复 SDC158477392 2014-8-11 10:58
赞楼上
回复 还你一世界 2014-8-11 11:01
我擦,怎么都是鸡蛋和雷人,妹儿的
回复 墨奚 2014-8-11 16:17

回复 lucky80204 2014-8-12 09:11
给你这些算好了,起码来看了。。。不然全给你路过
回复 张衍波 2014-8-13 14:05
从此之后,我那个架子上的八个小架子,哪怕就洗了一条内裤,都要把它夹满!绝不留空,否则真是太可怕了。

z这个好

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入因仑

返回顶部