因仑“3+1”工程特种兵精英论坛

标题: 《C2530与无线传感器网络操作系统TinyOS应用实践》最新光盘下载 [打印本页]

作者: lwy    时间: 2014-1-6 23:26
标题: 《C2530与无线传感器网络操作系统TinyOS应用实践》最新光盘下载

由于原来书籍光盘中没有放安装文件,最新光盘下载链接: http://pan.baidu.com/s/1b15iX 密码:

作者: chaozai2    时间: 2014-1-26 23:19
您好!emotenet.part10.rar、emotenet.part11.rar等无法解压,无论是在64位WIN7系统下还是虚拟机XP系统下都不行,请问是什么原因?
作者: chaozai2    时间: 2014-1-27 21:26

老师,您好!emotenet.part10.rar、emotenet.part11.rar等无法解压,无论是在64位WIN7系统下还是虚拟机XP系统下都不行,请问是什么原因?
作者: lwy    时间: 2014-1-30 01:01
你好,你需要将全部文件下载后才能进行解压
作者: lwy    时间: 2014-1-30 01:06
另外,你可以告诉我其他可以方式,我上传给你。
作者: cgcgx    时间: 2014-3-17 09:34
dfasdfaafafaf
作者: aaaaaaaa    时间: 2014-3-19 12:57
作者: nananan    时间: 2014-3-27 11:45
很多不懂的地方
作者: WSN_user    时间: 2014-4-1 12:26
你好,李老师,我是你的读者,去年在京都买了你的书,软件弄了很久没弄好,书本上说有一键集成安装,可在关盘找了很久没找到。在qq群里有人说,光盘里没有,给我传了一个,我安装了但有很多功能不能实现,很困惑!真心求助!!!
作者: enlernzhang    时间: 2014-4-3 10:11
看一下
作者: KAICHUN    时间: 2014-4-13 18:43
李老師您好!我有購買你所寫的CC2530無線感測器的書及,可是在2.2章節所提到的檔案在光碟片內沒有找到
,所以才會來這裡求助!
作者: 黄文浩    时间: 2014-4-18 11:51
原来的书中没有一键安装啊
作者: lwy    时间: 2014-5-5 13:58
因为出版社的原因,一键安装资料没有放到光盘里,实在抱歉
作者: 伊海    时间: 2014-7-12 12:52
很好啊,行者无疆
作者: SDC158477392    时间: 2014-7-20 16:59
好好
作者: gaojianfang    时间: 2014-8-21 15:07
EN-WSNKFS物联网高级教学开发系统资料光盘
作者: gaojianfang    时间: 2014-8-21 15:08
EN-WSNKFS物联网高级教学开发系统资料光盘的密码是多少?
作者: gaojianfang    时间: 2014-8-21 15:15
EN-WSNKFS物联网高级教学开发系统资料光盘
作者: gaojianfang    时间: 2014-8-21 15:21
下载了资料但不知道密码
作者: lwy    时间: 2014-8-29 21:26
密码:9gjq
作者: 李俊韬    时间: 2014-9-5 00:16
正在学习中……
作者: dengjia    时间: 2014-9-23 14:17
使用因仑物联网平台的学者注意在产品服务专区,因仑公司提供了一份学习参考资料给大家,大家有兴趣的去下载下
作者: slimny    时间: 2014-10-25 18:30
李老师,您好,请问为什么“make enmote”总是不能成功呢??提示": No such file or directory/make/Makerules
'.  Stop. No rule to make target `TOSROOT/support/make/Makerules"
作者: dengjia    时间: 2014-10-27 09:47
slimny 发表于 2014-10-25 18:30
李老师,您好,请问为什么“make enmote”总是不能成功呢??提示": No such file or directory/make/Maker ...

你检查下你安装是不是对了 C:\emotenet\cygwin\opt\tinyos-2.x\support\make这个路径下面有没有Makerules文件
作者: hao1250    时间: 2014-11-13 16:50
好吧,这是我第七次试了,这个社么验证码啊????
作者: Dwayne.Yin    时间: 2015-1-6 16:24
谢谢你的资料
作者: liliuyang    时间: 2015-2-9 17:04
下载来下研究研究
作者: visicrop    时间: 2015-3-30 21:11
下了哦!!!!!!1
作者: xjfangtiancheng    时间: 2015-8-4 21:22
暖贴,专业
作者: 522312350    时间: 2015-11-3 08:17
作者: pinuoqiu    时间: 2016-3-21 20:04
作者: phu689    时间: 2016-4-18 22:39
谢谢asdasdadasdasd
作者: 威~~    时间: 2016-4-21 23:05
感谢!!!!!!!!
作者: jxlgdx_LR    时间: 2017-3-7 19:33
怎么都装不好
作者: sbk100    时间: 2024-4-15 09:26
希望没有失效

欢迎光临 因仑“3+1”工程特种兵精英论坛 (http://bbs.enlern.com/) Powered by Discuz! X3.4